RECEITA: BOLO DE FRANGO E VEGETAIS
Ingredientes
•1/2 kg de peito de frango desossado moído
•1/2 xícara (chá) de aveia
•1 ovo
•1 cebola pequena
•1 dente de alho
•Salsinha
•Ervas frescas
•1 cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de agrião picado
•1 tomate picado, sem pele, sem sementes
•Sal
•Pimenta-do-reino branca
•Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
•Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
•1/2 kg de peito de frango desossado moído
•1/2 xícara (chá) de aveia
•1 ovo
•1 cebola pequena
•1 dente de alho
•Salsinha
•Ervas frescas
•1 cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de agrião picado
•1 tomate picado, sem pele, sem sementes
•Sal
•Pimenta-do-reino branca
•Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
•Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Comentários
Postar um comentário