RECEITA: PAVÊ CROCANTE DE MARACUJÁ

Ingredientes

Creme
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de creme vegetal

Castanha Crocante
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Biscoitos
1 embalagem de biscoitos champagne (200 g)
meia xícara (chá) de suco de maracujá
meia xícara (chá) de leite

Para untar:
creme vegetal



Pavê de maracujá



Modo de fazer

Creme
1-Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2-Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Castanha Crocante
3-Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
4-Em outra panela média, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos). Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem. Deixe esfriar. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos. Reserve.

Biscoitos
5-Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o leite.
6-Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.

MONTAGEM
7-Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

DICA
Para obter meia xícara (chá) de suco da polpa do maracujá, utilize 2 maracujás médios. Passe-os pela peneira e utilize somente o suco na receita.

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