RECEITA: BOLO DE MILHO COM ERVAS
Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
•2 xícaras (chá) de leite
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
•2 colheres (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
•Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
•Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
•2 xícaras (chá) de leite
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsa, manjericão)
•2 colheres (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o óleo, a farinha, o açúcar, o sal, os flocos de milho, o leite, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo.
•Acrescente as ervas, o fermento e misture com uma colher.
•Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Comentários
Postar um comentário