RECEITA: DECORAÇÃO PARA HALLOWEEN
Decoração Halloween
Para o glacê real:
- 4 claras
- 750 g de açúcar impalpável
- 2 gotas de essência de limão ou 1 pitada de ácido cítrico
- Corante alimentício da cor desejada, líquido ou, de preferência, gel.
Para a bolacha maisena:
- Bolachas maisena
- Doce “beijinho” pronto (1 colher – sopa – rasa para rechear)
- Chocolate branco e preto para banhar
- Glacê real colorido para decorar
Para a bolacha Maria:
- Bolacha tipo Maria
- Chocolate preto e branco para banhar
- Glacê real colorido para decorar
Para a aranha:
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 10 colheres (sopa) de biscoito doce triturado (farinha)
- Pasta americana na cor marrom (tinta com corante alimentício)
- Chocolate preto derretido (para banhar as patinhas e passar no corpo da aranha)
- Chocolate em pó ou pó de café para polvilhar sobre a aranha
Para os túmulos:
- 7 colheres (sopa) de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de biscoito doce triturado (farofa)
- 7 colheres de chocolate branco derretido
- 7 metades de nozes trituradas no pano
Para o chapéu de bruxa:
- Copinhos de sorvete
- Doce “brigadeiro” pronto ou glacê real
- Glacê real branco preto e azul.
- Bolacha doce redonda
Modo de Preparo
Para o glacê real:
Bata bem as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar em colheradas. Adicione a essência de limão ou o ácido cítrico. Bata por, pelo menos, 5 min. O segredo é bater bem e deixar o glacê firme. Para colorir, use o corante alimentício.
Para o glacê real:
- 4 claras
- 750 g de açúcar impalpável
- 2 gotas de essência de limão ou 1 pitada de ácido cítrico
- Corante alimentício da cor desejada, líquido ou, de preferência, gel.
Para a bolacha maisena:
- Bolachas maisena
- Doce “beijinho” pronto (1 colher – sopa – rasa para rechear)
- Chocolate branco e preto para banhar
- Glacê real colorido para decorar
Para a bolacha Maria:
- Bolacha tipo Maria
- Chocolate preto e branco para banhar
- Glacê real colorido para decorar
Para a aranha:
- 1 lata de brigadeiro pronto
- 10 colheres (sopa) de biscoito doce triturado (farinha)
- Pasta americana na cor marrom (tinta com corante alimentício)
- Chocolate preto derretido (para banhar as patinhas e passar no corpo da aranha)
- Chocolate em pó ou pó de café para polvilhar sobre a aranha
Para os túmulos:
- 7 colheres (sopa) de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de biscoito doce triturado (farofa)
- 7 colheres de chocolate branco derretido
- 7 metades de nozes trituradas no pano
Para o chapéu de bruxa:
- Copinhos de sorvete
- Doce “brigadeiro” pronto ou glacê real
- Glacê real branco preto e azul.
- Bolacha doce redonda
Modo de Preparo
Para o glacê real:
Bata bem as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar em colheradas. Adicione a essência de limão ou o ácido cítrico. Bata por, pelo menos, 5 min. O segredo é bater bem e deixar o glacê firme. Para colorir, use o corante alimentício.
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