RECEITA: ESPAGUETE À MODA

•500g de espaguete
•4 filés de saint peter ou outro peixe de sua preferência
•1/2 litro de molho de tomate
•1 cebola pequena picada
•2 dentes de alho picados
•1 cenoura picada
•1/2 cálice de vinho branco
•2 colheres (sopa) de salsinha picada (e um pouco mais para salpicar)
•3 colheres (sopa) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
•Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o alho e a sasinha.
•Adicione o peixe e deixe dourar por 3 minutos.
•Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione a pimenta dedo de moça.
•Regue com o vinhoe espere evaporar o álcool.
•Junte o molho de tomate e coiznhe por mais 3 minutos, desfazendo os filés com um garfo.
•Reserve.
•Cozinhe a mnassa em água abundante fervente com sal até ficar al dente.
•Escorra e sirva coberta com o molho e salpicada com salsinha.
Comentários
Postar um comentário