RECEITA: MACARRÃO ORIENTAL BIFUM
Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de óleo de gergelim
•2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
•1 colher (sopa) de gengibre ralado
•2 dentes de alho ralados
•2 cebolas cortadas em pétalas
•2 cenouras cortadas em tiras finas
•2 xícaras (chá) de ervilha torta aferventada
•1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
•3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
•Tempero tipo ajinomoto a gosto
•Cebolinha a gosto para polvilhar
Modo de preparo
•Coloque o macarrão de molho em água quente por 10 minutos.
•Em uma frigideira tipo wok ou uma frigideira grande, aqueça o óleo com o óleo de gergelim em fogo médio e frite a carne até dourar.
•Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos.
•Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha.
•Refogue por alguns minutos e acrescente o brócolis.
•Coloque o shoyu e tempere com ajinomoto.
•Escorra o macarrão e despeje na frigideira.
•Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos
•1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de óleo de gergelim
•2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
•1 colher (sopa) de gengibre ralado
•2 dentes de alho ralados
•2 cebolas cortadas em pétalas
•2 cenouras cortadas em tiras finas
•2 xícaras (chá) de ervilha torta aferventada
•1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
•3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
•Tempero tipo ajinomoto a gosto
•Cebolinha a gosto para polvilhar
Modo de preparo
•Coloque o macarrão de molho em água quente por 10 minutos.
•Em uma frigideira tipo wok ou uma frigideira grande, aqueça o óleo com o óleo de gergelim em fogo médio e frite a carne até dourar.
•Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos.
•Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha.
•Refogue por alguns minutos e acrescente o brócolis.
•Coloque o shoyu e tempere com ajinomoto.
•Escorra o macarrão e despeje na frigideira.
•Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos
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