RECEITA: MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ

Ingredientes

•170g de chocolate meio amargo picado
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•5 colheres (sopa) de água quente
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•Óleo para untar
Modo de preparo

•Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
•Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidficador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos.
•Distribua em forminhas para petit gateau untadas com óleo, deixando 1cm antes da borda e deixe descansar por 10 minutos.
•Coloque parte da calda de chocolate em um saco plástico com furo ou saco de confeiteiro com bico liso e, com cuidado, enfie o bico no meio da mousse e aperte até que preencha toda a forminha.
•Leve à geladeira por 3 horas.
•Desenforme e cubra com a calda restante.
•Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA