RECEITA: PAÇOCA RECHEADA COM LEITE EM PÓ

Ingredientes

•500g de amendoim torrado e moído sem pele
•1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1/2 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•1 lata de leite condensado
•5 colheres (sopa) de água
•Margarina para untar
Recheio

•3 xícaras (chá) de leite em pó
•10 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
•1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

•Em um recipiente, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.
•Acrescente a manteiga e misture.
•Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea.
•Unte uma assadeira de 22x30cm e despeje metade da massa, alisando com as mãos.
•Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga.
•Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
•Espalhe na assadeira alisando com uma espátula.
•Cubra com o restante da paçoca, alisando bem.
•Leve à geladeira por 30 minutos, corte e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA