RECEITA: AMENDOIM CRESPINHO
Ingredientes
•500g de amendoim com casca
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) de água
•1 colher (sopa) de achocolatado em pó
•1 lata de leite condensado
•1 pitada de canela em pó
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, a água, o achocolatado, o leite condensado e a canela, mexendo até que esteja firme.
•Retire do fogo e, com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhos, coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe esfriar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
•500g de amendoim com casca
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) de água
•1 colher (sopa) de achocolatado em pó
•1 lata de leite condensado
•1 pitada de canela em pó
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, a água, o achocolatado, o leite condensado e a canela, mexendo até que esteja firme.
•Retire do fogo e, com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhos, coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe esfriar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Comentários
Postar um comentário