RECEITA: ROSCA DE CÔCO DO EDU GUEDES

Ingredientes

•2 colheres (sopa) de fermento biológico
•1 ½ xícara (chá de água
•1 ½ xícara (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de manteiga
•3 ovos
•1 kg de farinha de trigo
Recheio

•2 xícaras (chá) de coco ralado
•½ xícara (chá) de leite de coco
•1 ovo inteiro
•3 colheres (sopa) de açúcar
Calda

•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
Massa

•Coloque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos.
•Junte aos poucos a farinha de trigo
•Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
•Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio

•Em uma tigela hidrate o coco com o leite de coco.
•Adicione o ovo e o açúcar.
•Reserve.
Calda

•Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco.
•Reserve.
•Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
•Corte o rocambole em fatias de 3 cm.
•Disponha as fatias (com o recheio virado pra cima) em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada .
•Leve ao forno preaquecido (180º c) por 40 minutos.
•Retire do forno, cubra com a calda.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA