CANAPÉS DE PEITO DE PERU COM DAMASCO
Ingredientes do purê de damasco:
20 unidades de damasco (175 g)
5 grãos de pimenta-do-reino preta
½ colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
5 grãos de pimenta-do-reino preta
½ colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Ingredientes da pasta de ervas:
¼ de ricota (150g)
½ xícara de leite desnatado (100ml)
4 ramos de salsa lavados e picados
3 talos de cebolinha lavados e picados
3 ramos de tomilhos lavados e picados
sal a gosto
pimenta-do-reino recém-moída a gosto
½ xícara de leite desnatado (100ml)
4 ramos de salsa lavados e picados
3 talos de cebolinha lavados e picados
3 ramos de tomilhos lavados e picados
sal a gosto
pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Ingredientes do Sanduíche:
32 fatias de pão integral light sem casca, cortadas em 4 partes
folhas de 2 maços de rúcula lavadas e secas
950g de peito de peru defumado light em fatias, cortadas ao meio pelo comprimento
32 unidades de tomate cereja cortados em 4 partes
folhas de 2 maços de rúcula lavadas e secas
950g de peito de peru defumado light em fatias, cortadas ao meio pelo comprimento
32 unidades de tomate cereja cortados em 4 partes
Modo de Preparo:
Purê de Damasco: leve ao fogo o damasco com 400 ml de água e a pimenta do reino em grãos. Cozinhe até que os damascos fiquem macios. Bata tudo no liquidificador, tempere com a pimenta em pó e reserve.
Pasta de Ervas: no processador, bata todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Para os sanduíches: leve as fatias de pão ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos até ficarem sequinhos (sem dourar).
Montagem: em cada base de pão, coloque ½ colher (sopa) da pasta de ervas, 2 folhas de rúcula, ½ fatia de peito de peru e sobre ele, ½ colher (chá) do purê de damasco. Finalize com ¼ do tomate cereja.
Pasta de Ervas: no processador, bata todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Para os sanduíches: leve as fatias de pão ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos até ficarem sequinhos (sem dourar).
Montagem: em cada base de pão, coloque ½ colher (sopa) da pasta de ervas, 2 folhas de rúcula, ½ fatia de peito de peru e sobre ele, ½ colher (chá) do purê de damasco. Finalize com ¼ do tomate cereja.
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