GUIRLANDA DE ABACAXI
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
- Cerejas em calda a gosto
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe apurar no fogo médio por 20 minutos.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
- Misture o abacaxi com a gelatina dissolvida e o creme de leite até que fique homogêneo.
- Despeje em uma fôrma para pudim molhada e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
- Desenforme, coloque em uma travessa e decore com as frutas cristalizadas, a cereja e as folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário