RECEITA: SANDUICHE ENROLADO
Você gosta de comer um delicioso lanche? Então, que tal aprender essa receita de sanduíche enrolado no pão árabe para você saborear no verão? Esse sanduíche é bem simples, mas muito gostoso e nutritivo. Confira!
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de ricota esfarelada
- 4 colheres de sopa de maionese
- Salada (veja os ingredientes abaixo)
- 2 xícara de chá de alface cortado em tirinhas
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino ralado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
- Dissolva o fermento biológico na água morna.
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até dar liga.
- Jogue a massa sobre uma mesa enfarinhada, e sove até deixá-la lisa.
- Deixe a massa descansar por cerca de trinta minutos.
- Separe em oito bolinhas e abra bem, com a ajuda de um rolo.
- Coloque os discos de massa no forno pré-aquecido e deixe assar por quinze minutos.
- Retire os pães do forno e deixe esfriar.
- Misture a ricota e a maionese, e coloque sobre os pães.
- Espalhe as fatias de queijo e de peito de peru por cima.
- Cubra tudo com a salada, enrole um sanduíche por vez e sirva.
Em alguns mercados você encontra o pão pronto para rechear.
Tempo de preparo do pão: 1 hora
Rendimento: 8 sanduíches
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