BOLO BOMBOM
Use o bolo que mais gostar, chocolate, coco ou milho. Essa receita que divido com vocês é com um bolo de laranja, que combina muito bem com chocolate. Não esqueça da decoração, abuse dos confeitos.
Ingredientes:
- 500 g de bolo de laranja (já pronto ou feito em casa)
- 03 colheres de sopa de creme de leite sem soro
- 350 g de chocolate em barra meio amargo
- 01 folha de papel manteiga
- Confeitos para decorar
Modo de preparo:
- Esfarele bem o bolo com a ajuda de um garfo.
- Adicione o creme de leite e mexa bem para ficar uma massa bem unida.
- Forme bolinhas do tamanho desejado e disponha sobre o papel manteiga.
- Derreta o chocolate picado no microondas ou no banho maria.
- Com a ajuda de uma colher, banhe as bolinhas no chocolate derretido e volte para o papel manteiga.
- Coloque o confeito escolhido antes de secar.
- Deixe endurecer por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Fure os bombons com palito de churrasco e faça arranjos na mesa,vai ser um sucesso!
Comentários
Postar um comentário