CANAPÉS DE QUEIJO E ESPINAFRE
Canapé de queijo com espinafre
Ingredientes:
50 g de cream cheese-light
50 g de queijo de cabra
100 g de espinafre
2 gotas de molho inglês
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado cortado em 4
6 tomates cereja
10 g de óleo de oliva extravirgem
sal, pimenta, noz-moscada
50 g de queijo de cabra
100 g de espinafre
2 gotas de molho inglês
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado cortado em 4
6 tomates cereja
10 g de óleo de oliva extravirgem
sal, pimenta, noz-moscada
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com óleo de oliva, alho e noz-moscada. Repique. Misture num processador o cream-cheese, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapés. Decore com tomates cereja. Sirva
Comentários
Postar um comentário