MANJAR BRANCO
Ingredientes do Manjar:
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco light
-4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
-2 colheres (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
-Sementes de maracujá para enfeitar
Preparo:
1) Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
2) Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura, mexendo bem até que fique bem dissolvido.
3) Adicione o leite de coco e mexa novamente.
4) Coloque em uma fôrma de pudim e leve à geladeira para gelar.
5) Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
6) Desenforme o manjar e sirva com a calda.
7) Enfeite com as sementes.
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco light
-4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Ingredientes para a Calda de Maracujá:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
-2 colheres (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
-Sementes de maracujá para enfeitar
Preparo:
1) Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
2) Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura, mexendo bem até que fique bem dissolvido.
3) Adicione o leite de coco e mexa novamente.
4) Coloque em uma fôrma de pudim e leve à geladeira para gelar.
5) Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
6) Desenforme o manjar e sirva com a calda.
7) Enfeite com as sementes.
Comentários
Postar um comentário