TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea.
- Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada.
- À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na fôrma.
- Cubra com o restante da massa e alise com uma colher.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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