BADEJO COM ERVILHAS
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 500g de badejo cortado em cubos médios
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões coado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Modo de preparo
- Coloque em uma panela os cubos de peixe.
- Cubra-os com o alho, a cebola, o louro, o sal, o suco de limão e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
- Acrescente a polpa de tomate, as ervilhas e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Salpique o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário