CREME A ROMANESCA
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cenoura, a cebola, o tomate e o salsão.
- Acrescente a água fervente e o sal.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador o caldo.
- Despeje-o na panela.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o ovo e a margarina até obter uma massa.
- Coloque-a em um espremedor de batatas e esprema-a sobre o caldo na panela.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Salpique parmesão e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-creme-a-romanesca.html#ixzz2HNzyDCgC
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