EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro picado
- 6 colheres (sopa) de palmito picado
Sugestões de recheio
- Sobras de carne cozida e desfiada
- Cubinhos de queijo e presunto
- Lombinho canadense em cubinhos
- Palmito picado com requeijão
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
- Em uma vasilha, misture o frango, o tomate e o palmito.
- Unte e enfarinhe forminhas de empada.
- Despeje a massa até atingir 1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm da forminha livre.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
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