RATATOUILLE NO PÃO FRANCÊS
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 3 dentes de alho em lâminas
- 2 abobrinhas em cubos
- 2 berinjelas em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 pão italiano redondo
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue até que fique al dente.
- Junte os pimentões, o tomate, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
- Coloque o cheiro verde, acerte o sal e misture.
- Coloque em uma travessa, regue com mais azeite, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Na hora de servir. corte a tampa do pão italiano, retire o miolo com cuidado e coloque o ratatouille na cavidade.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Comentários
Postar um comentário