ERVAS CURATIVAS: AÇAÍ
Euterpe Oleracea

Por suas características microbiológicas o açaí é considerado uma das mais nutritivas frutas da Amazônia, perdendo apenas para a castanha-do-pará.
Pela grande quantidade de fibras facilita o transito intestinal, favorece a circulação sanguínea. Consumido juntamente com a vitamina C fornece grande quantidade de fósforo e ferro necessário às funções cerebrais e sanguínea. Excelente energético natural para pessoas que exercem funções de estresse físico
A riqueza em LIPÍDIOS dá ao seu suco um valor energético duas vezes superior ao do leite,contém elevada quantidade de VITAMINA E, tem grande quantidade de fibras, o que favorece o trânsito intestinal, considerável de PROTEÍNAS. POTÁSSIO e CÁLCIO o que faz do Açaí um alimento bastante completo. Contém ainda VITAMINA B1 e elevado teor de pigmentos ANTIOCIANINAS (cor roxa violeta) que são também ANTIOXIDANTES, favorecendo a melhor circulação do sangue.
Comentários
Postar um comentário