ERVAS CURATIVAS: ALFARROBA



Alfarroba: O fruto é um excelente substituto para o chocolate





Se você é chocólatra, mas anda precisando dar um tempo no consumo da guloseima experimente a alfarroba. O produto tem cara e gosto de chocolate, mas é mais nutritivo e não contem lactose, glúten e açúcar.

Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos Egípcios há mais de 5.000 anos. Fruto da alfarrobeira, árvore nativa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem da qual se extrai a polpa que é torrada e moída para se obter o pó usado em substituição do cacau.

Por ser naturalmente doce, ela dispensa o uso de açúcar na fabricação e no consumo dos produtos. Sem falar que também não possui os estimulantes cafeína e teobromina e é rica em vitaminas e minerais. Enquanto o cacau possui até 23% de gordura e 5% de açúcar, a alfarroba tem 0,7% de gordura e alto teor de açucares naturais (glucose, sucrose e frutose) de 38% a 45%.

A alfarroba é encontrada em casas de produtos naturais, na forma de pó, bombons e barras semelhante as de chocolate.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

*ORAÇÃO DE SÃO CIPRIANO PARA MATAR INIMIGO*

ORAÇÃO À SANTA CRUZ DE CARAVACA