SURPRESA DE CHOCOLATE
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 500g de chocolate branco picado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro mole,
- Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo e deixe esfriar bem.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e, com o auxílio de um pincel, faça uma primeira camada de chocolate no molde do ovo.
- Com a cavidade voltada para cima, deixe na geladeira até secar.
- Faça outra camda por cima da mesma e leve novamente a geladeira para secar completamente.
- Na sequência, espalhe o brigadeiro frio na casca do ovo delicadamente, lembrando de deixar 1cm da borda sem recheio.
- Leve novamente para a geladeira por mais 15 minutos.
- Espalhe outra camada de chocolate derretido sobre o recheio de forma que ele fique completamente coberto e lembrando de deixar a borda mais grossa.
- Leve o molde à geladeira novamente até que o chocolate branco seque completamente e fique firme.
- Faça o mesmo com outro molde para que você tenha as 2 metades do ovo.
- Desenforme com cuidado e junte as 2 metades.
- Embrulhe o ovo e decore a seu gosto.
- Sirva em seguida.
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