TORTA DE BANANA COM CHANTILY
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 50g de margarina
- 1 pote de doce de leite
- 5 bananas nanicas maduras
Chantili
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, para forno e fogão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no processador.
- Coloque em uma tigela e acrescente a margarina aos poucos.
- Espalhe a massa no fundo de uma assadeira de fundo removível e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
- Espalhe o doce de leite sobre a massa e distribua as fatias de banana.
- Reserve.
Chantili
- Hidrate a gelatina na água fervente e junte o restante dos ingredientes.
- Misture bem e leve ao freezer por 20 minutos.
- Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
- Coloque o chantili em um saco de confeitar e cubra as bananas.
- Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.
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