TORTA DE BATATA COM FRANGO
Por Adélia
Ingredientes
- 10 batatas pequenas cozidas e espremidas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de tomates cereja cortados ao meio
- 600g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo
- Misture a batata ainda quente com a manteiga.
- Acrescente os ovos, o leite e misture.
- Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
- Deixe refogar por 5 minutos.
- Despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Comentários
Postar um comentário