ESPAGUETE COM LEGUMES
Enviada por: Leiliane
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes - 1/2 pacote de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho laminados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 abobrinha (verde) média cortada em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 8 ramos de brócolis
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 50g de mussarela cortada em cubos
- manjericão a gosto
Modo de preparoCozinhe o macarrão e reserve. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha. Espere que solte um pouco de líquido. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano. Misture bem e sirva quente.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes - 1/2 pacote de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho laminados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 abobrinha (verde) média cortada em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 8 ramos de brócolis
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 50g de mussarela cortada em cubos
- manjericão a gosto
Modo de preparoCozinhe o macarrão e reserve. Coloque o azeite numa frigideira funda e refogue o alho até dourar. Depois junte o pimentão e a cebola até ficarem levemente amolecidos e brilhantes. Junte, em seguida, o tomate e a abobrinha. Espere que solte um pouco de líquido. Quando esse líquido secar, junte o brócolis e o shoyu. Apague o fogo, coloque o macarrão escorrido e a mussarela picada e o manjericão ou orégano. Misture bem e sirva quente.
Comentários
Postar um comentário