LASANHA DE COUVE COM CREME DE BACON
Ingredientes
- 2 maços de couve-manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) rasas de maisena
- 1 litro de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 400g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de couve e retire os talos mais grossos.
- Escalde em água fervente com sal e reserve.
- Frite os cubos de bacon na própria gordura, escorra o excesso de óleo, adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e misture o creme de leite.
- Unte um refratário com margarina e cubra com uma camada de folhas de couve.
- Espalhe mussarela, molho, couve, terminando com couve e molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
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