TORTA DE QUEIJO COM FRUTAS
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha doce
- 100 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 400 grama(s) de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 150 grama(s) de açúcar
- 2 claras de ovos
- 9 folha(s) de gelatina incolor
- 1 vidro(s) médio de geleia de morangos
- 2 colher(es) de sopa de amêndoas em lascas tostadas
- 1 colher(es) de sopa de pistache picado
- 1 colher(es) de sopa de pinoles
Modo de preparo
Pique as bolachas e misture com a manteiga até virar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda (com fundo removível) com esta massa e leve ao forno para assar por 5 minutos e deixe esfriar. Reserve
Dissolva a gelatina em um pouco de água quente. À parte, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite com o açúcar e a gelatina até engrossar.
Em outra tigela, bata o creme de queijo na mão, junte com as claras e o creme de leite. Coloque esta mistura sobre a bolacha, em seguida acrescente a compota de morangos e as frutas secas.
Leve a geladeira por 4 horas. Sirva a seguir.
Em outra tigela, bata o creme de queijo na mão, junte com as claras e o creme de leite. Coloque esta mistura sobre a bolacha, em seguida acrescente a compota de morangos e as frutas secas.
Leve a geladeira por 4 horas. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário