ARROZ COM CAMARÃO
Ingredientes:
01 colher de óleo
150g de camarão pequeno descascado
150g de presunto cortado em cubos
½ xícara de cenoura cortada em cubos
01 colher de azeite de oliva
04 ovos
04 xícaras de arroz branco cozido
½ xícara de cebolinha verde picada
150g de camarão pequeno descascado
150g de presunto cortado em cubos
½ xícara de cenoura cortada em cubos
01 colher de azeite de oliva
04 ovos
04 xícaras de arroz branco cozido
½ xícara de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o azeite para esquentar. Adicione os camarões.
Puxe rapidamente, em seguida junte a cenoura e o presunto. Reserve. Numa frigideira aqueça o óleo. Coloque os ovos batidos.
Mexa até que os ovos fiquem cremosos e cozidos. Junte a cebolinha.
Acrescente as duas misturas ao Arroz cozido. Sirva quente.
Informações Nutricionais por Porção:
Rendimento: 6 porções
Calorias / Porção: 218,83 kcal
Carboidratos / Porção: 18,33 g
Proteínas/ Porção: 14,43 g
Lipídios / Porção: 5,33 g
Receita de Sônia Jendiroba, cedida pela empresa alimentícia Urbano
Calorias / Porção: 218,83 kcal
Carboidratos / Porção: 18,33 g
Proteínas/ Porção: 14,43 g
Lipídios / Porção: 5,33 g
Receita de Sônia Jendiroba, cedida pela empresa alimentícia Urbano
Comentários
Postar um comentário