ESCONDIDINHO DE BACALHAU



Ingredientes 
Purê de aipim:
1 kg de aipim (mandioca) 
1 colher (sopa) de manteiga 
400 ml de leite desnatado 
Sal a gosto 

Bacalhau: 
300 g de bacalhau seco 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 lata de tomate pelado 
1 xícara (chá) de salsinha picada 
Sal a gosto 
50 g de farinha de rosca para polvilhar 
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar 

Modo de Preparo 
Purê de aipim: Descasque o aipim e cozinhe. Depois de cozido esprema e volte para o fogo. Junte a manteiga, o leite e o sal. 

Bacalhau: Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. Escorra e retire a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. 

Montagem: Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos. 

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

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