PENNE A FRANCESA
Ingredientes
- 1 pacote (500g) de macarrão TIPO PENNE
- 2 colheres (sopa) manteiga (40g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo RENATA TIPO 1 (45g)
- 1 litro de leite (4 xícaras e meia)
- 1 cenoura média ralada (95g)
- 1 vidro de cogumelo picado
- 2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
- 200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
- Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
- Por ultimo adicione o frango.
- Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
- Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos
Comentários
Postar um comentário