TORTA SALGADA FRIA
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma (500 gramas)
- 1 cenoura ralada ou picada em pedacinhos pequenos
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 envelope de sazón para legumes
- 50 gramas de azeitona verde picada
- 50 gramas de vagem cozida e picada
- 3 tomates sem pele picados em pedaços pequenos
- 100 gramas de queijo ralado
- 350 gramas de maionese
Como Fazer:
Passo 1
Comece misturando bem o Sazón, os legumes e outros temperos com a maionese. Deixe na geladeira por uns 10 minutos.
Passo 2
Você deverá retirar as cascas do pão e depois disso num refratário posicione 6 fatias de pão.
Passo 3
Cubra essas 6 fatias do refratário com a mistura de temperos e maionese. Coloque mais 6 fatias e cubra novamente até acabar a mistura.
Passo 4
Para finalizar acrescente queijo relado em cima do seu prato.
Passo 5
Deixe gelar por uns 15 minutos e sirva com uma bebida de sua preferência.
Em poucos minutos você ter uma torta fria salgada com muito sabor e uma textura incrível, tem que testar essa receita.
Comentários
Postar um comentário