APERITIVO COM CASCA DE ABÓBORA
Ingredientes:3 e 1/2 xícaras de batata
1/3 de xícara de pimentão verde
2 xícaras de casca de abóbora
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 xícara de óleo para fritar
1/3 de xícara de pimentão verde
2 xícaras de casca de abóbora
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 xícara de óleo para fritar
Preparo:
- Cozinhe a batata, descasque, esprema e reserve.
- Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora.
- Leve ao fogo uma panela com óleo, doure o alho e a cebola.
- Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue.
- Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar bem até secar.
- Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Modele a massa em formato de bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Rende 5 porções.
Comentários
Postar um comentário