CONSIDERADO O MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO
Ingredientes:
- 01 kg de patinho moído
- 02 tomates piados
- 02 cebolas picadas
- 05 dentes de alho picados
- 01 colher de chá de azeitona picada
- 01 kg de massa de pastel
- Salsa a gosto
- Limão siciliano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, deixe soltar toda sua água e assim que começar a secar desligue o fogo. Escorra bem em um escorredor de macarrão e reserve.
- Em outra panela, refogue com bastante azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates e mexa bem.
- Misture a carne moída, tempere com sal e pimenta.
- Coloque raspas do limão siciliano a gosto, mexa bem e desligue o fogo.
- Quando estiver bem frio, coloque a salsa e comece a montagem
- Abra a massa em quadrado.
- Coloque no centro, o recheio, feche com a própria massa, aperte bem para sair todo o ar e corte com a carretilha. Se não possuir uma, corte com a faca e aperte com o garfo, pressionando bem.
- Frite em óleo quente até dourar.
*Dica da Maria: Congele o limão antes de ralar sua casca, desta maneira, o limão sairá por inteiro e sem a sua parte amarga branca.
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