PETIT GATEAU DE BANANA COM SORVETE DE CANELA
Ingredientes:
- 300g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate meio amargo
- 300g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 10 ovos
- 10 bolas de sorvete de canela
- 4 bananas
- 150g de açúcar
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente os ovos e a farinha de trigo e mexa bem.
- Coloque o açúcar e mexa bem de novo.
- Para fazer o recheio, coloque as bananas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter o açúcar.
- Para finalizar, unte forminhas de empadinhas e coloque a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 10 minutos, até os bolinhos crescerem, mas mantendo o meio macio.
- Sirva com os bolinhos ainda quentes, acompanhado de uma bola de sorvete de canela.
Comentários
Postar um comentário