TEMAKI COM CREEM CHEESE
Com a onda de comida japonesa em alta, que tal inovar e tentar em casa essa receita de temaki com salmão e cream-cheese? Leve e deliciosa, é ideal para o fim de semana entre amigos ou com o seu amor.
Ingredientes:
- 150g de salmão cru em cubos ou batido
- 5g de raspas de limão
- 10g de cream cheese
- 15g de amêndoas em lascas (ou amêndoas laminadas)
- 70g de shari
- ½ folha de nori
Modo de fazer:
- Misture o salmão e o cream cheese;
- Acrescente as amêndoas e as raspas de limão;
- Espalhe o shari sobre o nori;
- Sobre o shari, espalhe a mistura de salmão, cream cheese, amêndoas e raspas de limão;
- Enrole como temaki, coloque no prato e sirva em seguida.
A receita é do famoso Temaki Crunchy, da Temakeria e Cia.
Comentários
Postar um comentário