CREPE FÁCIL COM GELEIA
Ingredientes
Massa
½ xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de leite
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de leite
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geleia sabor framboesa (320g)
1 vidro de geleia sabor damasco (320g)
1 vidro de geleia sabor framboesa (320g)
1 vidro de geleia sabor damasco (320g)
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia de Framboesa. O restante das panquecas recheie com a geleia sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia de Framboesa. O restante das panquecas recheie com a geleia sabor damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
*Receita cedida pela marca Homemade
Comentários
Postar um comentário