FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE BETERRABA
Por Editora Emporium de Ideias
Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 1 colher (chá) de molho de soja light
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 beterraba ralada
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinha em anéis para salpicar
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com o molho de soja e a salsa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Doure os filés aos poucos em uma frigideira antiaderente.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a beterraba, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até ferver.
- Espere amornar e misture o iogurte e o sal.
- Sirva sobre os filés e salpique a salsa.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 134 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/file-de-frango-ao-molho-de-beterraba.html#ixzz2SOWySmtN
Comentários
Postar um comentário