FRANGO AGRIDOCE
Ingredientes
Para o frango:
3-5 peitos de frango
Sal e pimenta
1 xícara de amido de milho
2 ovo, batidos
1/3 óleo de canola
Para o molho:
3/4 xícaras de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de catchup
1/2 xícara de vinagre branco
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal com alho
Modo de preparo
Preparo do frango:
Limpe o frango, removendo a pele e/ou gordura e corte em cubos de 3cm. Tempere com o sal e a pimenta. Empane o frango no amido de milho e depois nos ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os cubos até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os em uma assadeira. Reserve.
Preparo do molho:
Mistura todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque a mistura sobre o frango frito. Vire-os para que o molho os cubra e coloque-os no forno a 180°C por 15 minutos. Vire e asse por mais 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário