LAGARTO ATOLADO
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 300g de mandioca
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500g de bife de lagarto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa para salpicar
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a água, a mandioca e as ervas.
- Espalhe os bifes e cubra-os com a cebola, o alho e o tomate.
- Salpique o sal e a pimenta e feche a panela.
- Deixe por 30 minutos na pressão, desligue, espere sair a pressão e abra a panela.
- Ainda no fogo mexa por uns 5 minutos para desfiar um pouco da carne na mandioca.
- Salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 145 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lagarto-atolado-diet.html#ixzz2STyKdbH9
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