PANQUECA MEXICANA DIET
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 250g de filé de frango bem picado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (café) de sal
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e prepare as panquecas.
- Reserve.
Recheio
- Aqueça o azeite dourar bem.
- Pingue um pouco de água, coloque os tomates e deixe cozinhar.
- Misture o iogurte e tempere com o sal e pimenta.
- Coloque um pouco de recheio nas massas e enrole as panquecas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/panqueca-mexicana-diet.html#ixzz2STtvdCxj
Comentários
Postar um comentário