TORTA DE PRESUNTO E MILHO
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 150g de presunto magro picado
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, distribua a cebola, o presunto, os tomates, o milho, a cenoura e a salsa.
- Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 110 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-presunto-e-milho-diet.html#ixzz2STxLVB7i
Comentários
Postar um comentário