BOLINHOS DE CARNE COZIDOS NO VAPOR
Ingredientes:
250g de carne moída magra
2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de molho de soja
2 colheres (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de molho de soja
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, forme bolinhos do tamanho de uma noz e cozinhe no vapor por uns 15 minutos. Sirva como aperitivo, espetados com palito. Variante: Substitua o cheiro verde, gengibre e molho de soja por outros temperos tais como ervas finas, pimenta síria, salsa e cebola picada, curry ou paprica, etc.
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Comentários
Postar um comentário