POLENTA RECHEADA
Ingredientes
1 sachê de molho Pomarola Bolonhesa
1 colher (sopa) de óleo
1 litro de água
1 cubinho de caldo de carne
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
Sal
150 g de muçarela fatiada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar
Papel alumínio
Modo de preparo
*Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário pequeno (20 cm). Reserve.
*Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o caldo de carne, junte o óleo e vá acrescentando os flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e deixe, sempre mexendo. Cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa.
*Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra com o restante da polenta.
*Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Aqueça o molho Pomarola Bolonhesa.
*Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e cubra com o molho quente. Finalize com o queijo ralado.
Fonte: receita da Pomarola - www.pomarola.com.br
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