SIMPATIA: O VINHO DOS BRUXOS
Esta receita pode ser feita para rituais de amor,e no sabbat de Yule. ( Fazer numa lua crescente) :
Material:
1 litro de vinho (da sua escolha)
meio litro de água
1 xicara de açúcar mascavo (para fazer a calda)
7 cravos-da-índia
2 canela em pau
2 anis-estrelado
1 laranja picada em cubos
1 maçã picada em cubos
1 pedaço pequeno de gengibre picado
meio litro de água
1 xicara de açúcar mascavo (para fazer a calda)
7 cravos-da-índia
2 canela em pau
2 anis-estrelado
1 laranja picada em cubos
1 maçã picada em cubos
1 pedaço pequeno de gengibre picado
Modo de fazer:
Coloque o açúcar mascavo no caldeirão ou na panela,leve ao fogo até derreter e virar uma calda. Coloque as frutas picadas,o gengibre, cravos,anis,e a canela em pau,misture e acrescente água e o vinho.
Deixe ferver e apurar. Beber morno.
Coloque o açúcar mascavo no caldeirão ou na panela,leve ao fogo até derreter e virar uma calda. Coloque as frutas picadas,o gengibre, cravos,anis,e a canela em pau,misture e acrescente água e o vinho.
Deixe ferver e apurar. Beber morno.
Comentários
Postar um comentário