BATATAS ASSADAS COM CREME DE LEITE E PARMESÃO
INGREDIENTES
• 1kg de batatas pequenas descascadas
• 50g de queijo parmesão
• Sal e pimenta
• 150ml de natas ou creme de leite
• 50g de queijo parmesão
• Sal e pimenta
• 150ml de natas ou creme de leite
Modo de preparo
• Cozinhe as batatas em água temperada de sal durante 15 minutos.
• Entretanto num prato de ir ao forno e à mesa coloque metade do queijo parmesão ralado na hora e um pouco de pimenta e de sal.
• Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem, e coloque-as no pirex envolvendo bem no queijo parmesão e nos restantes temperos.
• Sobre as batatas coloque o creme de leite fresco, volte a envolver e cubra-as com o restante parmesão.
• Leve a forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio até as batatas estarem macias.
• Destape e deixe dourar.
• Sirva como acompanhamentos de carnes assadas.
• Entretanto num prato de ir ao forno e à mesa coloque metade do queijo parmesão ralado na hora e um pouco de pimenta e de sal.
• Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem, e coloque-as no pirex envolvendo bem no queijo parmesão e nos restantes temperos.
• Sobre as batatas coloque o creme de leite fresco, volte a envolver e cubra-as com o restante parmesão.
• Leve a forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio até as batatas estarem macias.
• Destape e deixe dourar.
• Sirva como acompanhamentos de carnes assadas.
Comentários
Postar um comentário