RECEITAS: AMENDOIM JAPONÊS
Ingredientes
500 g de amendoim crú
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Molhe os amendoins com água, mas cuidado para não exagerar.
Quando estiverem úmidos, polvilhe farinha de trigo.
Com uma peneira retire o excesso de farinha dos amendoins.
Repita o processo quantas vezes for necessário até cobrir totalmente os amendoins.
Espalhe-os em uma forma e leve ao forno moderado até torrá-los.
Mexa sempre para não queimar os amendoins.
Quando estiverem torrados, retire-os do forno, espere esfriar e sirva.
500 g de amendoim crú
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Molhe os amendoins com água, mas cuidado para não exagerar.
Quando estiverem úmidos, polvilhe farinha de trigo.
Com uma peneira retire o excesso de farinha dos amendoins.
Repita o processo quantas vezes for necessário até cobrir totalmente os amendoins.
Espalhe-os em uma forma e leve ao forno moderado até torrá-los.
Mexa sempre para não queimar os amendoins.
Quando estiverem torrados, retire-os do forno, espere esfriar e sirva.
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