RECEITAS: QUINDIM
Ingredientes
•5 ovos inteiros
•5 gemas
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
•400g de açúcar
•100g de coco fresco ralado
•Margarina e açúcar para untar
•5 gemas
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
•400g de açúcar
•100g de coco fresco ralado
•Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
•Deixe essa mistura na geladeira descansando por 1 hora.
•Retire e mexa.
•Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe com açúcar.
•Coloque a massa e leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou até que os quindins fiquem firmes e levemente dourados.
•Espere amornar e desenforme, colocando em forminhas de papel para servir.
•Decore com coco em flocos.
•Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
•Deixe essa mistura na geladeira descansando por 1 hora.
•Retire e mexa.
•Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe com açúcar.
•Coloque a massa e leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou até que os quindins fiquem firmes e levemente dourados.
•Espere amornar e desenforme, colocando em forminhas de papel para servir.
•Decore com coco em flocos.
Comentários
Postar um comentário