RECEITAS: PUDIM DE FESTA
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata (mesma medida) de leite
•4 ovos
•1 colher (chá) de amido de milho
•50g de nozes
•3 colheres (sopa) de coco ralado
•Açúcar para caramelizar
•Nozes e arabescos de caramelo para decorar
calda
•1 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 lata (mesma medida) de leite
•4 ovos
•1 colher (chá) de amido de milho
•50g de nozes
•3 colheres (sopa) de coco ralado
•Açúcar para caramelizar
•Nozes e arabescos de caramelo para decorar
calda
•1 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho por cerca de 3 minutos.
•Junte as nozes e o coco ralado.
•Bata por mais alguns minutos e despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda com orifício central caramelizada.
•Asse o pudim em banho maria em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 1 hora.
•Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milho por cerca de 3 minutos.
•Junte as nozes e o coco ralado.
•Bata por mais alguns minutos e despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda com orifício central caramelizada.
•Asse o pudim em banho maria em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 1 hora.
Calda
•Leve os dois ingredientes ao fogo até obter ponto de fio.
•Desenfome o pudim depois de frio, regue a calda por cima e decore-o com nozes e arabescos de caramelo.
•Leve os dois ingredientes ao fogo até obter ponto de fio.
•Desenfome o pudim depois de frio, regue a calda por cima e decore-o com nozes e arabescos de caramelo.
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